注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福边缘

紫枫

 
 
 

日志

 
 
 
 

eclipse打jar包  

2016-06-22 09:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一:普通类导出jar包,我说的普通类就是指此类包含main方法,并且没有用到别的jar包。

1.在eclipse中选择你要导出的类或者package,右击,选择Export子选项;

2.在弹出的对话框中,选择java文件---选择JAR file,单击next;

3.在JAR file后面的文本框中选择你要生成的jar包的位置以及名字,注意在Export generated class files and resources和Export java source files and resources前面打上勾,单击next;

4.单击两次next按钮,到达JAR Manifest Specification。注意在最底下的Main class后面的文本框中选择你的jar包的入口类。单击Finish,完成。

你可以在dos环境下,进入你的jar所在的目录,运行 java -jar 名字.jar,检测运行是否正确。

第二、你所要导出的类里边用到了别的jar包。比如说你写的类连接了数据库,用到数据库驱动包oracl.jar.。

1.先把你要导出的类按照上面的步骤导出形成jar包,比如叫test.jar

2.新建一个文件夹main,比如在D盘根目录下;

3.把test.jar和oracl.jar拷贝到main文件下,右击test.jar,解压到当前文件夹。把META-INF\MANIFEST.MF剪切到另外一个地方 (比如是桌面!) ;

4.右击oracl.jar,解压到当前文件夹。

5.在dos环境下,进入到D盘的main文件夹下,执行jar cvfm new.jar meta-inf/manifest.mf .,不要忘了最后面的点。

6.用压缩工具打开你新生成的new.jar,用你放在桌面的META-INF\MANIFEST.MF覆盖new.jar原有。

你可以在dos环境下,进入你的jar所在的目录,运行 java -jar 名字.jar,检测运行是否正确。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017