注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福边缘

紫枫

 
 
 

日志

 
 

网购用返利,经济又实惠  

2014-02-08 10:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果你经常网购,辗转与各大电商,那么这个帖子你就一定要看看啦,可以帮你省一笔银子哦。
         相信大家都在各大购物网站上购买过东西吧,我也是网购一族,所以精打细算是不可避免的了。
         最近2年我每次购物都是通过返利网( http://www.51fanli.com/reg.asp?id=8869770&t=4)链接到各大购物网站来购物的,这样可以再购物成功之后额外的得到一些返利。下面就是我的返利。虽然每次不是很多,但是积少成多,慢慢的发现自己返利网的账户慢慢就有这么多钱了,还是很开心的。

每笔订单都会有响应的返利。

大家怎么使用这个网站呢,下面我介绍一下方法吧:
1、注册账户。
     用我发的这个链接,可以获得5元的红包。http://www.51fanli.com/reg.asp?skey=ce73ef4c86955ae7
2、登陆网站,选择你想购物的网商,点击直接购物可以进入响应网站进行购物,购物完成后,根据时间不同,返利网就可以看到对应订单信息了。点击【返利详情】也可以查看具体的返利情况    



3、推荐好友,如果你有朋友,速速推荐他们,记得用邀请功能哦,因为你邀请的朋友如果购物了,你也会有一定的奖励的。 另外,有的网站可能不能返利,但是可以返F币。F币可以干嘛呢。可以买优惠券,可以折现的。
            你还可以再这个网站购买一些优惠券,如果你有F币或者返利的话,有很多券都非常优惠的。

            我上次在苏宁上购买家电,用1毛钱买了60元的优惠券,真是非常划算啊。



  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017