注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福边缘

紫枫

 
 
 

日志

 
 

用Robot framwork测试模态窗口问题解决  

2013-11-08 18:16:41|  分类: 技术相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习rfs时,用它测试了一下我们的项目(ff浏览器),遇到一个问题。

实际操作是:点击一个链接,打开一个模态窗口,然后要在模态窗口上做操作

用rfs程序实现时用到的关键字:

click link 链接

select window abc

 

但是这样写之后,效率非常低,因为click link后程序就一直卡主了。

 

后来请教了一下群里的大牛们,需要用js的异步处理(说实话,还不太明白这个概念),不过具体解决方案如下:

 

需要执行javascript来模拟点击操作。运行后程序也没有卡主的现象。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017