注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福边缘

紫枫

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末  

2010-07-12 13:37:27|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末是在西城广场的新华书店度过的,挺好。

竟然很多人在书店里面看书,连坐地上的位置,都还要去找。

看了1本小说《婚后无战事》,比较喜欢里面的小笛。
看了半本柳胜写的《软件自动化测试框架设计与实践》,后半本走马观花看了下,因为没有接触,暂时吸收不了什么内容。前部分理论、流程方面讲的还不错。
坐累了,站起来零零散散的看了些其他书籍,儿童智力益智游戏题,发现还挺有意思,有的我也想不出来;美食书籍;装修手册;家庭养花;都是看看图片,欣赏下,文字内容基本上忽略不计。

书店看书感觉挺好的,内容多,看累了一本可以马上换换,氛围也好,因为周边全部是阅读的人,偶尔会有旁边的人发出呵呵的笑声,应该是书中的文字让她那么开心吧;另外还有背景音乐,听着也挺舒适。再就是看书可以忘记挺多事情的。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017