注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福边缘

紫枫

 
 
 

日志

 
 
 
 

印象派的网站联盟  

2010-06-08 18:37:12|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印象派也开始弄这种联盟了,现在真流行这种营销模式呀!自己公司的产品,支持下。
试了下,加了个广告模块。印象派的网站联盟 - vivi - 洋葱头印象派的网站联盟 - vivi - 洋葱头

不过有几个非专业的小问题:
1、为什么广告代码不能直接嵌入用户的博客文章,嵌入后显示的还是代码格式。
嵌入代码格式后,href标签没有看到有<>,切换到HTML格式后,手动前后加了<>。图片能显示出来了,且能通过链接进入印象派产品页面,但是显示的实际图片和印象派的广告图片又不同,很诡异呀。测试2中是我手动改之后的图片显示
2、如果能在用户文字或者图片中直接置入广告就好了,不会让人觉得是广告效果。
3、广告只能置于首页,如果浏览用户离开首页就看不到了,如果能在页面的各个地方嵌入且不太具有干扰性那就最好了。因为很多可能只是通过某个链接访问了某个人的某篇日志,并没有到首页。
4、当复制两个文字链接到自定义板块内容编辑区时,不会自动换行,需要用户手动在两个广告之间加<br>才可以,否则不太美观。
5、印象派原本是要通过页面手动DIY个性印品,如果是通过网店模式运营,客户如何DIY?只能提供照片素材了,所以如果是通过网店的话,应该有一些个性的,但是是固定设计的印品吧。

联盟地址:http://union.yxp.163.com/login.un

测试1:http://union.yxp.163.com/receiver/receiver?username=lijunwei1228ok&p=yxp
测试2:印象派的网站联盟 - vivi - 洋葱头
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017