注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福边缘

紫枫

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作、生活和白开水  

2009-08-11 19:46:41|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     梅仍然在为工作的事情郁闷中,因为还没有定下来。
     雪被调整了部门,忙碌中。
     彦由部队分配到了船厂,具体工作不知道。
     我,在茫茫人海中的某个地方做着自己的工作。

     每个人都有每个人不同的生活轨迹。突然想起来生活、工作和白开水的感觉。
     工作和白开水:工作就像白开水,必须要喝,而且不能随时随地改变自己喜欢的口味。
     生活和白开水: 生活也像白开水,但是你可以选择自己是泡芳香的玫瑰、还是泡降火菊花、或者加点甜甜的蜜。

    工作具备的是好和坏,努力和懒散。
     生活具备的是平凡与否、安静和跳跃。

    
     
     
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017