注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的职业叫妈妈

 
 
 

日志

 
 
 
 

热心人  

2009-07-30 12:56:34|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    热心人 - vivi - 左手旁边,你的右手

    突然想起坐公交车的时候遇到的一个人,上车的时候不知道是否停靠我要去的站,于是便问司机,还没有等司机说,站司机旁边的一个带着眼镜,背着黑色皮包,体态高大略微有点胖的人马上说,“到的,到的”,还不断重复了几次,我感激的对他笑了下。

           到车上,那人站我旁边,车开了一会,只听到他突然大声对着车后面的人说话“有谁掉了一毛钱在这里,有谁掉了一毛钱在这里。”车厢里面鸦雀无声,大多数人都只是闻声转头过来看看这个人,有的人也许看看地上的那一毛钱,有的人,连看都没有看。但是没有人应声。于是,那一毛钱还是安静的躺在那里。

      到站了,我下了车,突然发现那人也在站台上,因为是转车,我不得不去看转车路线站牌,正在看的时候,那人问我“你要去哪里啊”,我说去****, 不知道**路车到不到,他很热心的又开始说话了“到的,到的,就在这里坐车,就是这一路。”,我又很感激的笑了笑,say 谢谢。于是站到遮雨棚下面等车,那人也等车,过了一会,他突然走过来,跟我说“我,我坐***路车。”把我给吓了一跳。O(∩_∩)O~ 当时第一感觉是,为啥跟我说你坐什么车啊,后来又想到他说的话,似乎在说话方面存在点问题,有点口齿不那么伶俐。转车上车的时候,他还在下面等车,车窗里看到他一个人在自言自语的说着什么,有点奇怪。

     不过他倒是挺热心,有人不知道怎么走,看着准备问他的时候,还没有的等别人问,他就开始问别人要去哪里了。觉得挺有意思的一个人。

    上天给了他一点缺陷,但是却给了他一颗善良和热忱的心, 愿好人平安吧,O(∩_∩)O~,想不到别的感谢词。

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018