注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的职业叫妈妈

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿桑的歌  

2009-04-11 19:20:24|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿桑的歌 - vivi - 左手旁边,你的右手  

       一直以来,我只是个喜欢听歌,却不喜欢关注歌手的人。
        前些天传的关于阿桑得乳腺癌永远离开这个世界的消息,也许让整个网络蒙上悲伤的气息,无论是歌迷、粉

丝、还是从未了解过她的人,也许都会多一份惋惜。
       我对她是不了解的,虽然《叶子》很熟悉,却一直不知道是谁唱,也从未关心过是谁唱的。
       可是当听到这个不幸的消息后,大家便都开始关注她的歌,我也不例外,那一天,那几天,都反复不断的听那些或者原本没有听过的歌曲,亦或者是听过却根本不知道是她所唱的歌曲,体会阿桑声音里面的沧桑。
        人走了,歌红了,那原本沧桑的声音就更带了几分凄凉的怨叹
        近期还有其他艺人死亡的噩耗,大部分都是疾病,希望我们能更珍惜现在自己的身体,因为有钱,有名,有权,却没有好身体,一切都只是垂死前的美餐而已。
        人走了,所以我们更关注她了,对于我们自己,身边的人,身边的事,是否也是再需要后悔的时候才去关心了呢?希望我们能更珍惜身边的人,多点爱护、多点保护、多点陪伴,也许,需要我们后悔的时候,会少一点自责和内疚。

     愿生活中,生命中多点美好,少点噩耗。
      

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018