注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的职业叫妈妈

 
 
 

日志

 
 
 
 

winrunner中的obj_get_text()问题  

2009-03-30 14:44:33|  分类: 技术相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看了例子,可以用obj_get_text()正常的获取到截取图片中的数字,但是自己试的时候,好像总不成功,不知道什么原因,网上查了一下,似乎也没有好的解决办法,关于该问题的解答也是寥寥无几。

 

 引用论坛中的解答:

1、winrunner在进行界面取值的时候,会遇到取不出值的情况(不是某些特殊界面,举个例子:get记事本中的值也 get不出来.)我在网上找过,看到过不少人遇到过这咱情况,但是基本只有提问有下文.

我遇到过两次,造成这种情况可能的原因我还不是很清楚,第一次查出是被测软件在有一个特殊控件,在不再录制该控件之后解决(时间太长了,控件类型忘了,).第二次是装了QTP之后发生的,但没有证据表明是WR和QTP混装才产生的情况.这次WR get不到值在我卸载QTP并清除注册表相关项之后还是无法解决.最后不得不重置虚拟机环境.

出现了这种问题或出现过这种问题的朋友大家来讨论下:可能导致的原因和相应的解决方法,让我们试着找出导致get 失败的真正原因

2、用list_get_items_count函数取的。好像get是个顽症,没找到彻底的解决办法啊。

3、. 建议把WEB插件开启下

       确实存在得不到文字的情况 有可能是字体什么方面的原因

 

目前还没有找到一个特别明确的解答方法,暂时记录留在这里吧。希望有人能给出准确回答。可能是因为截取图片再识别文字准确率不是太高。所以经常无法识别的原因么??

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018