注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的职业叫妈妈

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康减肥  

2009-03-16 12:51:33|  分类: 健康快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代人的生活饮食不缺,但是大多数的人却忙得没有时间注意自己的健康。
有些喜爱“吃到饱”的人,总怕花了钱吃不够本的拼命塞东西下肚,甚少考虑自己的胃肠是否受的了,平日又缺乏运动,长久下来,身体越来越向“横”的发展,衣服越买越大号,除了外型的改变,肥胖对於健康也造成一大威胁。
看看电视上充斥的瘦身机构广告,由此可知现代人有多矛盾,既想要享受美食,又希望保有苗条的身段,实在是两难啊!其实,想要拥有一副标准又健康的好身材并非遥不可及的梦想,只要控制清淡的饮食加上规律的运动,身体自然就会瘦下来,健康是一辈子的事,可是半点也疏忽不得的啊!
减肥食谱
NO.1
1.早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶,半个苹果或一些马铃薯+火腿+沙拉酱 2.中餐一碗饭+菜
3.晚餐於七点吃,与中餐差不多,但只吃七到八分饱即可,而过了九点后就不可再吃任何东西,但水果除外
4.可於睡前喝杯果汁(可以挤柠檬原汁+水+二颗酸梅)(味道佳,切记不加糖)5.配合适度运动
NO.2(优酪乳减肥瘦身食疗法)
1.起床后...两杯水 2.早餐...蔬菜汁200cc
3.中餐...优酪乳500克 4.晚餐...蔬菜汁200cc
5.就寝前...1-2杯水
另外还有叁种方式:
(1)午餐正常餐
早餐蔬菜汁200cc;午餐正常适量;晚餐优酪乳500克
(2)晚餐采正常餐
早餐蔬菜汁200cc;午餐优酪乳500克;晚餐适量
(3)早晚餐优酪乳
早餐优酪乳200克,蔬菜汁200cc;午餐正常适量;晚餐优酪乳300克,蔬菜料理(没油份的)
☆通常实施3-7天即可恢复正常饮食
NO.3(苹果餐)
1.早餐:一瓶牛奶(或不加糖咖啡)+一颗白煮蛋(或茶叶蛋)
2.苹果:从中午12:00开始,每2小时吃一颗苹果直至晚上8:00一共五颗,吃完就不再进食
☆苹果餐吃一天就够了
NO.4
1.早:烤全麦吐司一片,水煮蛋一颗,脱脂牛奶一杯,茶一杯(健怡可乐亦可)
2.中:脱脂牛奶一杯,水煮鲔鱼(等量的鸡胸肉亦可)水煮青菜,水果一颗(芭乐或者苹果、蕃茄),茶一杯(健怡可乐亦可)
3.晚:晚餐的菜单自己调配,但禁止食用淀粉类和肉类
☆通常实施5天可瘦六公斤,但每天至少要喝水2500-3000cc☆
NO.5(蜂蜜减肥法)
1.第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝) 2.第二叁天:正常饮食(但不能大吃大喝)
3.第四天:只喝蜂蜜 4.第五六天:正常饮食
☆通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以用每天选一餐只喝蜂蜜
NO.6(中药饮帖减肥法)
1.决明子2两,炒山楂3钱,陈皮2钱,甘草2片。2.以六碗水煮开后,再转小火煮叁分钟,马上倒出来,以免药汁被药渣吸光。
3.每天服一帖,如有腹泻情形,可以隔日服用。
☆服用此剂时,需少吃甜食,油炸食物及淀粉/睡前四小时禁食/等到降至理想体重后,只要合煎决明子和大麦茶,即能维持不发胖。
塑身按摩法
1.最好在每天洗完澡后 2.手弓成杯状拍打全身,或是想塑身的地方
3.大腿只需拍打内侧 4.拍打腹部时要在饭前一小时,饭后两小时(就是胃已经消化完了之后,才不会有伤害)



引文来源  早上和中午都喝牛奶可以减肥吗?_百度知道
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018