注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的职业叫妈妈

 
 
 

日志

 
 
 
 

超迷你梦幻厨房   

2009-03-12 17:57:14|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地狭人稠的日本,总是会冒出很多新点子,让人们生活上能更便利。这个超迷你又具未来感的厨房新世代,很适合小公寓的小家庭或单身贵族们使用!看起来极简约,但,厨房裡该有的都有吗?别担心…节省空间出妙招~超迷你梦幻厨房。
超迷你梦幻厨房  - vivi - 左手旁边,你的右手

它,不仅长的漂亮时髦,客人来时可以小小炫燿一下,而且实用度也高,不是只有摆著好看而已哦!

如图所示,它是由二部份拼成,合起来一体成形,拆开来时,一边是料理台,一边可当用餐桌,料理台上有个适当大小的水漕,还附设电烹调区,让你毫不费力的大展厨艺!


超迷你梦幻厨房  - vivi - 左手旁边,你的右手 超迷你梦幻厨房  - vivi - 左手旁边,你的右手 





   料理台跟餐桌可以随兴摆放,餐桌也贴心的提供放碟子碗盘的地方。特别的是底下还有蓝色冷光设计,让你在夜晚料理或用餐时,感觉浪漫又时尚!不难发现,愈来愈多可以节省空间又实用的新產品出现,很符合现代潮流的趋势!
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018